Produkte


Der Wein
Nach der Ernte werden die Trauben gepresst und der daraus entstandene Traubenmost wird vergoren. Dieser wird während 10 Monaten in neuen Saury Barriques ausgebaut, bis der Wein die gewünschte Finesse bekommen hat. Die bekannten Saury Barriques werden aus französischen Qualitätseichen hergestellt. Am Ende wird der Wein in 75 cl Burgunderflaschen abgefüllt und mit einem Qualitätskorken verschlossen. Unser Chardonnay-Vuichette sollte noch 2-3 Jahre auf der Flasche ruhen können, damit sich seine volle Aromatik entwickeln kann.

«Er ist wunderbar – eine Mischung aus modern,
klassisch, sehr elegant und nicht zu schwer,
wenn auch sehr präsent».

Chandra Kurt
Wine Writer – Author – Consultant, Zürich


Der Grapponnay
Mit dem anfallenden Traubentrester, welcher bei der Weinproduktion als Nebenprodukt entsteht, wird ein hochwertiges Destillat hergestellt. Dieses lassen wir bei der Spezialitätenbrennerei Zürcher, Port. brennen. Diese nicht alltägliche Spezialität wird anschliessend in die edlen 0,5L Flaschen abgefüllt.